Пятница, 16.11.2018, 01:37

Николай Рыжак

Жители Кузбасса выбирают «Справедливую Россию»

Более сорока человек из числа молодых жителей города Мариинск планируют вступить в партию «Справедливая Россия». Об этом сообщила местная активист-общественник Галина Кононенко. 
Одним из результатов минувшей предвыборной кампании в Государственную Думу в Кузбассе, в которой от «Справедливой России»участвовал Николай Рыжак, стал значительный рост популярности этой всероссийской партии. 
Николай Рыжак в качестве уже действующего депутата приехал в Кемерово, чтобы встретиться жителями региона впервые после избрания. Также состоялась встреча и активистами, которые помогали нынешнему депутату проводить предвыборную кампанию практически по всей территории Кемеровской области. 
Одна из них, Галина Кононенко, сообщила во время встречи, что «42 молодых человек – жителя Мариинска решили вступить в «Справедливую Россию». 
В свою очередь другой активист из города Гурьевск – Надежда Гаврюшкина, возглавляющая городскую ветеранскую организацию, - также рассказала о растущем интересе со стороны ее земляков к деятельности партии «Справедливая Россия». 
В завершении встречи Николай Рыжак заверил участников встречи, что и в дальнейшем планирует тесно общаться со своими избирателями, чтобы быть в курсе наиболее актуальных проблем, волнующих кузбассовцев.

avatar
1 Елена Жданова • 22:16, 06.11.2016
Какие же светлые люди! Вот на ком наша страна держится! 
Очень трогательно!
avatar
Бабуля моя (Кононенко Г.М). Горжусь ею!!! biggrin
avatar
uCoz
Николай Рыжак на Facebook Николай Рыжак на YouTube Николай Рыжак В контакте Николай Рыжак в Одноклассниках