Вторник, 17.10.2017, 08:53

Николай Рыжак

Н. Рыжак встретился с избирателями в Крапивинском районе

По мере приближения дня выборов кандидат «Справедливой России» Н.И. Рыжак наращивает агитационную кампанию за региональный партийный список, в который кроме него включены Людмила Рябинюк, Евгений Мишенин и Александр Зайцев, а также почти ежедневно, включая выходные дни, встречается с избирателями в своем Прокопьевском одномандатном округе №102.

Например, в минувшую субботу местом для агитации был выбран Крапивинский район. Несмотря на то, что в погожие дни основная масса людей занята на сборе урожая овощей на своих садовых участках, самые неравнодушные пришли послушать выступление Николая Ивановича, поделиться с ним своими житейскими проблемами и спросить, как предполагает кандидат решать их в масштабах страны, ведь безработица, падение доходов и низкий уровень медицинского обслуживания волнуют каждого.

 

В отличие от кандидатов других партий, Н. Рыжак не стал давать пустопорожних обещаний и гарантий быстрого решения всех проблем, стоящих перед страной. Однако одно он обещал твердо: начать наводить порядок в расходовании и контроле за финансами государства. По его мнению, наведение порядка с учетом поступлений и расходованием государственных средств, полученных от продажи сырьевых ресурсов, будет на первом этапе работы вполне достаточно для решения первоочередных задач с занятостью населения. Кроме того, с помощью этих мер удастся повысить заработную плату бюджетникам и справедливо индексировать пенсии. «Даже при нынешней кризисной ситуации, - сказал Николай Иванович, - можно было бы в разы снизить ставки по ипотечным кредитам для молодых семей, избавить малоимущих от налогов, уменьшить квартплату и обеспечить детей бесплатным образованием».

В свою очередь жители Зеленогорска и Крапивино, сел Борисово, Шевели и Сарапки рассказывали кандидату о своей жизни и давали своеобразный наказ на то, какие несправедливые, на их взгляд, законы следует откорректировать или вовсе отменить.

 

По традиции во время поездки Н. Рыжак почтил память павших в годы Великой Отечественной войны и возложил цветы к их памятнику в районном центре.

 

Во время проведения встреч кандидата члены избирательного штаба не сидели в ожидании, а работали на улицах населенных пунктов, раздавая агитационные листовки, а также газеты и брошюры с изложением основных положений программы партии «Справедливая Россия».

 
avatar
uCoz
Николай Рыжак на Facebook Николай Рыжак на YouTube Николай Рыжак В контакте Николай Рыжак в Одноклассниках