Пятница, 15.12.2017, 17:10

Николай Рыжак

Н. Рыжак проводит встречи с избирателями
Избиратели и Н.И.Рыжак

На этой неделе кандидат в депутаты Николай Рыжак совершает поездки по северным районам Кемеровской области, призывая избирателей голосовать за кандидатов от «Справедливой России» и разъясняя стратегию работы партии по различным направлениям в экономике, здравоохранении, образовании и налоговой системе. Как известно, случае успеха партии на предстоящих выборах у «СР» уже есть четкое видение того, с помощью каких законодательных инструментов нужно решать ключевые проблемы. В то же время Николай Иванович внимательно выслушивает рассказы людей, которые приходят к нему на встречи.

Например, в Анжеро-Судженске весьма болезненной остается проблема с занятостью населения. Многие угольные и промышленные предприятия старейшего шахтерского города закрылись, а новых пока далеко недостаточно, чтобы обеспечить работой всех желающих.

«Такие беседы дают мне много информации для размышления, - говорит Н. Рыжак. – В случае победы на выборах, я обязательно займусь решением многих насущных вопросов на законодательном уровне не только в Анжеро-Судженске, но и других шахтерских городах Кузбасса. Здесь живут трудолюбивые, грамотные и отзывчивые люди. Думаю, что с помощью налоговых льгот, необходимо будет привлекать в депрессивные шахтерские города инвестиции и открывать новые высокотехнологичные производства, где люди получали бы достойную заработную плату. Кроме этого, государству уже сейчас необходимо оказывать всю возможную помощь наиболее незащищенным слоям населения, особенно пожилым и молодежи».

Избиратели и Н.И.Рыжак
avatar
uCoz
Николай Рыжак на Facebook Николай Рыжак на YouTube Николай Рыжак В контакте Николай Рыжак в Одноклассниках