Пятница, 15.12.2017, 17:06

Николай Рыжак

Н. Рыжак проехал по Кемеровскому району

Всю прошедшую неделю Кандидат в Госдуму РФ Н. Рыжак посвятил встречам с избирателями. Значительное число таких общений прошли в г. Анжеро-Судженске, п. Ижморка. Чуть раньше кандидат побывал в Юрге и Мариинске. А конце недели Николай Иванович проехал по нескольким крупным деревням Елыкаевского поселения Кемеровского района, встречаясь не только с активистами, поддерживающими «Справедливую Россию», но и с жителями района, которые собираются отдать свой голос за одну из партий и отдельных кандидатов на предстоящих выборах.

«Жаль, что большинство из тех, с кем удалось поговорить, мало знакомы с основными программными целями нашей партии, - поделился своими впечатлениями Н. Рыжак, - а часть людей вообще настроена пессимистично и не ждет каких-либо перемен в результате выборов. Тем не менее, я старался донести до них главную мысль, что будущее их самих, а также их детей, зависит от того, кого они выберут в состав новой думы.

 

К слову сказать, я ещё раз убедился, что 25 законов, которые планирует инициировать «Справедливая Россия», в случае прохождения своих кандидатов в Госдуму, в основном соответствуют тем проблемам, которые люди поднимали на встречах со мной. Это не только материальная часть жизни, связанная со снижением реальных доходов, но и нравственная, проявляющаяся в высокомерном отношении чиновников в местных органах власти к гражданам. Убежден, что обновление депутатского корпуса могло бы значительно оживить работу и вселить в людей уверенность в завтрашний день».

В этот же день в селах района работали группы волонтеров, которые раздавали печатную агитационную продукцию партии и рассказывали о её кандидатах от Кемеровской области.

 

avatar
uCoz
Николай Рыжак на Facebook Николай Рыжак на YouTube Николай Рыжак В контакте Николай Рыжак в Одноклассниках