Пятница, 15.12.2017, 17:11

Николай Рыжак

Н. Рыжак: наступил самый важный этап выборов
Николай Рыжак перед выборами

В областной избирательной комиссии прошла жеребьевка среди политических партий и кандидатов по распределению эфирного времени и печатной площади в газетах во время предвыборной кампании в Государственную думу РФ.

Процедура жеребьевки продолжалась несколько часов, присутствовать в большом зале здания администрации могли все желающие. Следует заметить, что в отличие от многих других партий, включенных в избирательные списки, участвовать в «дележе» эфирного времени и газетных полос, в полном составе пришла первая тройка кандидатов от «Справедливой России», во главе с лидером списка Николаем Рыжаком. Это лишнее свидетельство того, насколько серьезно и уважительно справедливороссы относятся к своим избирателям. В то же время представители нескольких политических партий вовсе не пришли тянуть жребий, поэтому за них это сделали члены избиркома.

 

- Тем не менее это вовсе не значит, что отсутствующие не получат бесплатного доступа к СМИ, - отметил председатель избирательной комиссии Юрий Емельянов, - так что без эфирного времени и места в газете никто из них не останется. Все они получат равные с другими партиями и кандидатами возможности изложить свои политические программы и взгляды перед избирателями. После завершения жеребьевки кандидаты подписали специальный протокол о своём согласии с предоставлением эфирного времени и газетной площади.

По мнению Николая Ивановича Рыжака, сейчас наступает самый важный этап предвыборной борьбы, когда кандидаты «Справедливой России» должны не только донести до жителей Кузбасса основные программные положения партии, но и доказать, почему они самые лучшие и реалистичные. 

Рыжак Н.И. на выборах
Николай Рыжак перед выборами
 
avatar
1
В какие дни Николая Ивановича можно будет увидеть на ТВ?
avatar
2
У меня тот же вопрос  smile
avatar
uCoz
Николай Рыжак на Facebook Николай Рыжак на YouTube Николай Рыжак В контакте Николай Рыжак в Одноклассниках