Воскресенье, 20.08.2017, 07:16

Николай Рыжак

Известная певица Тамара Марченко выступила в Кузбассе

С большим успехом у зрителей в разных городах Кузбасса прошли благотворительные концерты солистки Петербург-Концерта, лауреата международных конкурсов Тамары Марченко. Её великолепное меццо-сопрано знают, ценят и любят поклонники оперного искусства. На всех своих выступлениях она блестяще исполняла популярные оперные арии и романсы. Организовать эти выступления для кузбассовцев помог Н.И. Рыжак, который является почитателем таланта этой певицы.

- Честно говоря, люди давно устали от безголосых и бесталанных исполнителей эстрадной бульварщины. Концерты Тамары Марченко возвратили тех, кто их посетил, в мир настоящего певческого искусства, - говорит Николай Иванович. - Россия богата такими чудесными талантами, к сожалению, пробиться к зрителям им в последние годы становится всё труднее. Я очень рад, что сумел хоть чем-то помочь в организации этих выступлений и готов сделать всё, чтобы талантливые люди в разных сферах творчества росли, развивались и воспитывали в людях самые лучшие качества.

Один из самых успешных концертов прошел в городе Прокопьевске, где Тамару Марченко знают с детства, ведь здесь она родилась, выступала на разных площадках и окончила музыкальное училище по классу хорового дирижирования и вокала. Кстати, ещё во время учебы она стала первой стипендиаткой фонда «Юные таланты Кузбасса». Затем Тамара получила образование в Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, стала лауреатом международных конкурсов: «Изабеллы Юрьевой» и «NARVA LIGHTS STARS» (Нарва, Эстония, 2010 г.).

В Петербург-Концерте Тамара Марченко занята во многих спектаклях, где исполняет сольные партии в спектаклях «Камелии для Травиаты», «Дама Пик», «В начале музыка, затем слова», «Кармен. Версия», «Призрак оперы. Дежа вю» и др. Многие из них прозвучали и на концертах в Кузбассе. 

 
avatar
uCoz
Николай Рыжак на Facebook Николай Рыжак на YouTube Николай Рыжак В контакте Николай Рыжак в Одноклассниках