Четверг, 21.09.2017, 19:05

Николай Рыжак

На очередном раунде предвыборных дебатов Николай Иванович Рыжак встретился в радиоэфире с представителем «Единой России», заместителем губернатора Дмитрием Викторовичем Исламовым. Каждый из кандидатов имел возможность изложить свою позицию по текущим политическим и экономическим проблемам, а также задать вопрос оппоненту. Выступление Н.И. Рыжака было продуманным и основанным на конкретных цифрах и фактах, что лишний раз подтвердило: кандидат в депутаты хорошо знает не только общие проблемы страны и региона, но также знаком с трудностями конкретных людей.

Рыжак: Хотел бы поздравить кузбассовцев с прошедшим профессиональным праздником шахтеров. Напомню радиослушателям, что 25 справедливых законов, подготовленных партией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», позволят обеспечить населению страны достойную пенсию, зарплату, качественную медицинскую помощь, высокий уровень образования и помогут решать проблемы молодежи. Разумеется, все эти проблемы в Кузбассе решаются и сейчас. Отмечу, что в этом велика роль губернатора, но не всё в его силах. Можно заострить внимание лишь на некоторых цифрах.

Например, в первом полугодии текущего года 90 тысяч кузбассовцев за ... Читать дальше »

Дата: 30.08.2016 | Комментарии (0)

Всю прошедшую неделю Кандидат в Госдуму РФ Н. Рыжак посвятил встречам с избирателями. Значительное число таких общений прошли в г. Анжеро-Судженске, п. Ижморка. Чуть раньше кандидат побывал в Юрге и Мариинске. А конце недели Николай Иванович проехал по нескольким крупным деревням Елыкаевского поселения Кемеровского района, встречаясь не только с активистами, поддерживающими «Справедливую Россию», но и с жителями района, которые собираются отдать свой голос за одну из партий и отдельных кандидатов на предстоящих выборах.

«Жаль, что большинство из тех, с кем удалось поговорить, мало знакомы с основными программными целями нашей партии, - поделился своими впечатлениями Н. Рыжак, - а часть людей вообще настроена пессимистично и не ждет каких-либо перемен в результате выборов. Тем не менее, я старался донести до них главную мысль, что будущее их самих, а также их дет ... Читать дальше »

Дата: 29.08.2016 | Комментарии (0)

Избиратели и Н.И.Рыжак

На этой неделе кандидат в депутаты Николай Рыжак совершает поездки по северным районам Кемеровской области, призывая избирателей голосовать за кандидатов от «Справедливой России» и разъясняя стратегию работы партии по различным направлениям в экономике, здравоохранении, образовании и налоговой системе. Как известно, случае успеха партии на предстоящих выборах у «СР» уже есть четкое видение того, с помощью каких законодательных инструментов нужно решать ключевые проблемы. В то же время Николай Иванович внимательно выслушивает рассказы людей, которые приходят к нему на встречи.

Например, в Анжеро-Судженске весьма болезненной остается проблема с занятостью населения. Многие угольные и промышленные предприятия старейшего шахтерского города закрылись, а новых пока далеко недостат ... Читать дальше »

Дата: 26.08.2016 | Комментарии (0)

Рыжак Н.И. шахтерам Кузбасса

Вышел в свет очередной номер журнала «Авторский проект», в котором размещено поздравление кандидата в депутаты Госдумы Н. Рыжака шахтерам Кузбасса. Как известно, Николай Иванович очень уважительно относится к людям этой мужественной профессии. Не случайно, в избирательный округ №102, где он будет избираться 18 сентября, входят несколько самых крупных шахтерских городов – Междуреченск, Мыски, Киселевск и Прокопьевск. Пакет из проектов 25 законов, которые в случае успеха на предстоящих выборах будут внесены на рассмотрение депутатов обновленной Государственной думы, гарантируют шахтерам высокие зарплаты, высокий уровень социальной защиты, бесплатную медицинскую помощь и другие меры поддержки.

Страницу журнала с поздравлением можно посмотреть ... Читать дальше »

Дата: 25.08.2016 | Комментарии (0)

Рыжак Н.И. дебаты

С начала текущей недели Николай Рыжак стал частым гостем радиостанции Кузбасс FM, Радио Маяк и телестудий ГТРК «Кузбасс»; у кандидатов в депутаты Госдумы РФ начались дебаты, в которых они излагают перед жителями Кемеровской области программы своих партий и пути решения злободневных проблем в экономике, здравоохранении, образовании, культуре и других важных сферах нашей жизни.

Выступления Н. Рыжака, в сравнении с другими оппонентами, воспринимаются слушателями и зрителями весьма убедительно, поскольку он не «салютует» успехам, справедливо полагая, что люди и сами видят положительные сдвиги. Вместе с тем, он не стесняясь говорит и о падающих доходах, и о снижении реальных зарплат работников, о тревожной демографической обстановке, и о разгуле безнравственности на федеральных каналах ... Читать дальше »

Дата: 24.08.2016 | Комментарии (1)

Николай Рыжак дал интервью на телеканале СТС-Кузбасс.

Дата: 22.08.2016 | Комментарии (12)

Николай Рыжак перед выборами

В областной избирательной комиссии прошла жеребьевка среди политических партий и кандидатов по распределению эфирного времени и печатной площади в газетах во время предвыборной кампании в Государственную думу РФ.

Процедура жеребьевки продолжалась несколько часов, присутствовать в большом зале здания администрации могли все желающие. Следует заметить, что в отличие от многих других партий, включенных в избирательные списки, участвовать в «дележе» эфирного времени и газетных полос, в полном составе пришла первая тройка кандидатов от «Справедливой России», во главе с лидером списка Николаем Рыжаком. Это лишнее свидетельство того, насколько серьезно и уважительно справедливороссы относятся к своим избирателям. В то же время представители нескольких политических партий вовсе не пришли ... Читать дальше »

Дата: 16.08.2016 | Комментарии (2)

Николай Рыжак: контрразведчик, ставший политиком

Статья «Николай Рыжак: контрразведчик, ставший политиком», опубликована в №33 газеты «Московский Комсомолец в Кузбассе».

Причиной для появления этой публикации послужили события, произошедшие ровно четверть века назад в жизни некогда огромной и могущественной страны. В тот период Николай Рыжак руководил операцией по защите семей военнослужащих в Прибалтике, а также по изоляции лидеров, готовившегося там вооруженного мятежа. В статье он делится своим мнением о причинах, приведших к объявлению ГКЧП, а также о том, какие из них, на его взгляд, предопределили развал великой державы и стали заключительным актом в трагической развязке политической драмы, разыгравшейся на просторах СССР.

... Читать дальше »

Дата: 16.08.2016 | Комментарии (6)

« 1 2 3 4 5 6 7 »
uCoz
Николай Рыжак на Facebook Николай Рыжак на YouTube Николай Рыжак В контакте Николай Рыжак в Одноклассниках